Безальтернативный лимерик. По В. Зиплеру

Юрий Куимов
Если выбора нет, а противное
выдают за безальтернативное, —
не печалься, а пой,
и с ухмылкой тупой
прославляй «высокоэффективное»!


Alternativlos

Wenn eine Alternative nicht existiert
und keine bessere Loesung gefunden wird,
man letztlich aus dieser Sicht,
von "Alternativlos" spricht
und sich hierauf dann mit Hingabe konzentriert.


       Aus der Sammlung "Limericks@