Покуда вместе мы с тобою

Валерий Дукельский
Все краски в пелене дождя
Стирает время. Нет возврата.
И осень, тихо приходя,
Часы считает до заката.

И вдвое стал короче день.
И капли бьются о фрамугу.
И грусти наползает тень.
И мы уходим друг от друга.

Но хочется еще кричать
И протянуть навстречу руки,
И на заре тебя встречать,
Постигнув ожиданья муки.

И птицей в небеса взлететь,
И счастье мерять полной чашей,
Искать и верить, и хотеть,
Чтоб все менялось в жизни нашей.

И удержаться навесу.
Согреть тебя своей любовью.
Любую боль перенесу,
Покуда вместе мы с тобою.