***

Евгения Кричевская
Зачем все эти имена?
Они лишь рамки надевают
На наши лица, что скрывают
Глубины человеческой души

Забудем имя и фамилию
Они для нас ничто не значат
Мы же живём душой, не именем
Красот души ты ведь не спрячешь

Ты Таня, Вася или Света,
Но главное, кто ты в душе
С тобою дружат из-за этого
Гордись лишь тем, что ты есть ты.

17.05.19