Не закрывай Души страницу

Анна Маслак
Не закрывай Души страницу.
Меня читателем возьми.
И разреши мне поделиться,
Что я сумел в тебе найти.

Хочу, читая улыбнуться,
А может быть взгрустнуть чуть-чуть,
В твоё сознанье окунуться,
Перебирая жизни суть.

В твоих мечтах присяду малость,
Из родника воды испив,
И добротой сниму усталость,
Себе в дороженьку налив.

Журчащий звук приму с Души,
Где ветерок с  волной играет.
Маяк ты  в сердце не туши.
Он  плыть по жизни помогает.

Не закрывай Души страницу.
Меня  читателем возьми.
Уверена, что пригодится,
Что я нашёл в твоём пути.