Ведь в этом жизнь и в этом суть

Михаил Шурганов
Ночью за окном пахнет волшебством,
Манит на Любовь пора Весенняя,
На Небе Луна, Звездочки кругом,
Это ведь капкан Небесный Гения.

ПРИПЕВ
Ты не бойся угодить в сей Любви капкан,
Ведь не каждому, поверь, этот бонус дан,
В этот омут с головой поспеши нырнуть,
Ведь в этом жизнь и в этом суть.


Глажу, как хмельной, кожи твоей шелк
С ног до головы до одурения,
Боже мой, пойми, если б только мог,
Век бы возрождал эти мгновения.

ПРИПЕВ
Ты не бойся угодить в сей Любви капкан,
Ведь не каждому, поверь, этот бонус дан,
В этот омут с головой поспеши нырнуть,
Ведь в этом жизнь и в этом суть.