Сижу на унитазе, читаю Капитал

Конон Огурцов
Сижу на унитазе, читаю "Капитал".
Мне есть с чем, братцы, сравнивать:
В Сибири срок мотал!
О, власть моя советская, ты просто идеал:
При Ленине гуманная, при Сталине-завал!
А дни свои закончу Я в комфорте и тепле.
Россия капитальная, капитализм везде.
И, если снова встретиться нам суждено в тюрьме,
То я хотел бы в солнечной и снежной Колыме!

понедельник, 25 ноября 2019 г.

18:00:50