верю не верю

Бонзо Бонзо
                "В связи с информацией о якобы имевших место сложностях для выезда машин скорой медицинской помощи в Сергиевом Посаде, сообщаем, что проверили, уточнили. Информация о каких-либо затруднениях для выезда или въезда машин скорой помощи на территорию Сергиево-Посадской подстанции скорой помощи 18 июля во время проведения мероприятия с участием святейшего патриарха Кирилла не соответствует действительности".               
               
               


    тоже требуем в связи с:

"все вызова кареты сергиевопосадской скорой помощи к неверующим больным во время ихнего посещения вышеупомянутого и др. населённых пунктов  приравнивать к оскорблению чувств верующих, а к верующим - к мелкому хулиганству"

             группа разных товарищей