26 ноября привлекайте денежную энергию

Валентина Завгородняя
фото с сайта pixabay.com

26 ноября произойдёт новолуние. А это самое время мечтать и планировать дела и цели на ближайший месяц. Когда человек живёт в соответствии с лунными циклами, его жизнь становится более гармоничной, быстрее достигаются цели и желания.

В этот день нужно сфокусироваться на главной цели, затем в красивом блокноте прописать план действий и шагов по направлению к своей цели.
фото с сайта pixabay.com
фото с сайта pixabay.com

Сделать это можно в течение дня. Для достижения цели очень важно именно записать всё на бумаге, а не просто помечтать об этом. Лучше всё это делать в совокупности: представить исполнение своей мечты, визуализировать её, а затем записать все действия, которые надо сделать для осуществления своей мечты.

Если ваша мечта связана с увеличением вашего финансового дохода, то 26 ноября самое время сделать денежную практику, которая называется "Денежный поток". Эта практика не требует больших усилий, на неё достаточно выделить немного времени.
фото с сайта pixabay.com
фото с сайта pixabay.com

Что нужно сделать для этого?

Нужно встать лицом на восток, перед этим поместить в карман одежды монетку в 10 рублей. Закрыть глаза, подняв руки вверх, при этом нужно представлять, что небо над вами крутится по часовой стрелке.


Оно вращается с большой скоростью, и в какой-то момент образуется большая воронка. Из этой воронки на вас льётся денежный дождь, на вас сыпятся купюры различного достоинства.

Искупайтесь в этом денежном дожде, постойте под ним столько, сколько считаете необходимым. Почувствуйте энергию денег и изобилия и скажите:


    У меня всегда достаточно денег.

    Все мои мечты становятся реальностью.

    Благодарю Вселенную за это.

Наполнитесь денежной энергией, почувствуйте её. Представьте, как вы подставляете руки, а деньги падают в них. Почувствуйте радость, покружитесь, потанцуйте вместе с деньгами.

Пусть пространство вокруг вас наполняется денежной энергией.

Монетку потом носите в кошельке и не тратьте, она будет служить неразменной монетой, денежным талисманом. Сделать эту практику можно в любое время в течение 26 ноября. Самое главное, нужно выделить время на себя и уединиться, чтобы никто не мешал.

Такая практика работает, потому что после её проведения меняется ваша энергетика и энергия вокруг вас.

Если понравилась статья, то ставьте лайки.