***

Евгения Кричевская
У каждого своя судьба, своя история
Ты не привьешь себе чужих
Стараюсь радоваться тем, что предначертанно
И собственной судьбою жить

Хотя же, все таки заманчиво
Пытаться жить судьбой звезды,
Но будет все это обманчиво
Не убежать от собственной судьбы

24.06.19