Ты вроде та, но и другая...

Владимир Прохода
Ты вроде та, но и другая,
Обильна прядь твоих волос,
Здесь на Земле, но не земная.
Так кто же ты? - немой вопрос...

Ты, ангел рыжий, королева,
Царица ночи и услад?
А может Осень, словно дева
Меняет часто свой наряд?

Но многим ближе сей, ноябрьский,
Когда совсем обнажена,
Как миг величья уходящий,
Так идеально сложена...

Но не обнять и приголубить,
Возможно, только полюбить,
Хотя Владыка многих Судеб
И без тебя другим не быть...


 П.В.М.       24.11.2019г.