Синичка

Марина Салун 2
Весною вроде их не видишь,
И летом ускользает  взгляд.
Зима!На ветке желтый пыжик,
Синичка!Я ей очень рад.

Живая!Хочет подкормиться!
Калины ягоды горят.
Или в кормушке насладиться,
Ведь человек повесить рад.

Синичка! Радостно! Крылами!
Порхает тут, порхает там.
Летит за вечными дарами,
И в гости прибывает к нам.