Несудьба и Нестыковка

Боровков Валера
"Несудьба" и "Нестыковка".
Не такой у ней "разъём".
Не "свела" их остановка -
Не уйдут они вдвоём...

Всё могло бы получиться,
Был у них отличный шанс.
Но нельзя "соединиться" -
Есть в конструкции "нюанс".