Не откажусь от сказанных я слов

Артур Фрайман
Не откажусь от сказанных я слов
И не уйду туда где тебя нет,
А буду находить для встреч предлог
И украшать стихами твой рассвет.

Который любит,как и я,тебя
Тебе всё лучшее благоволит,
И может быть я в нём одна струна
Что для тебя мелодией звучит.

Играй на ней,не сдерживай любви,
А устремляй ко мне её поток.
Пускай умолкли в рощах соловьи,
Но то не повод для печальных нот.