Я лечу

Ирина Иванченко Питер
Я лечу. Подо мною земля
проплывает, затем небосвод
с  ней  меняется. Реки, поля
в непрерывный сплелись хоровод.
Только пару мгновений назад
я уверенно шла по земле,
а теперь золотой звездопад
вижу будто бы в сказочном сне.
Восхитителен этот полет,
хоть пока,  надо честно признать,
я не слишком умелый пилот.
Ничего, пусть пока будет так.
Я лечу...