***

Евгения Кричевская
Пронизывает дымка
Тоскою нежных глаз
То вдруг блеснет улыбка,
То грусть туманных фраз

Шальных воспоминаний
Проносится гряда,
Нет чувств и помыканий,
А только привкус сна

12.07.19