Платан

Евгения Кричевская
Кофейно-молочное дерево
Ствол убегает ввысь
Волны солнца растярянно
По стволу растеклись

В страшном оцепенении
В теплых пастельных тонах
Болотные листья затеряны
На пустынных седых ветвях.

19.08.19