Народ не ошибся!

Анатолий Сучков
Народ получит всё о чём мечтает!
Да,эта власть пришла порядок наводить!
Как сделать,чтоб народ счастливо жил,он знает!
И будет наш народ его любить!
        ПРИПЕВ:
Не за богатством он пришёл,за ЧЕСТЬЮ!
Он хочет свой народ,чтоб в радости он жил!
Он главным стал,мы рады этой вести!
Он это  честно ,от души решил!!!

Народ получит всё  о чём мечтает!
Задача эта будет решена!
Он сможет всё решить,он так считает.
Он знает от чего в Стране беда...
    ПРИПЕВ:

Народ получит всё о чём мечтает!
Решить он это сможет очень просто!
Кто угнетал народ,всех покарает!!!!
Ведь честных их из  ста есть девяносто!!!!
      ПРИПЕВ:

Народ получит всё о чём мечтает!
Народ поверил и трудиться будет честно!
Да,справедливость это сила,так считает!!!
И только честный труд решит всё,всем известно!!!
      ПРИПЕВ:

НАРОД НЕ ОШИБСЯ ВЫБРАВ ЕГО!