Касание

Каган Султанов
Ты думаешь пройти вперед,
Нарушив правила, обеты.
Предательство приносит вред,
И не помогут тут советы.

Не можешь больше попросить,
Не можешь пред всевышним больше
Желания своих достичь,
Иль все же ты чего то можешь.

Но разве скажешь не впопад,
Где голос дрогнет словно струны.
И ожидая снегопад,
Вдруг тростью нарисуешь руны.

И ожидая каждый день,
Между миров считая звезды.
Вдруг понимаешь - твоя тень,
Коснется своим телом бездны.