Вечерами

Ирина Мелешина
Вечерами сидя у камина,
вспоминаю милый образ твой.
Белые цветы жасмина,
сладкий запах цвета непростой.

Ялта, море, крики белых чаек,
окна настежь, горизонт блестит.
Пестрота рябит в глазах из маек,
кто то соловьём в дали свистит.

Всё так хорошо, так сердце грело,
счастье с каждым днём росло цветком.
И глаза смотрели явно смело,
пили чай неспешно, да, с медком.

Вот бы снова в Ялту,снова к морю,
снова вместе, всё как в прошлый раз.
В поезде опять с тобой поспорю,
щуря красоту красивых глаз.

Я бы повторить ещё хотела,
испытать влюблённость диких роз.
Удивляясь молодости тела,
лишь касаясь пепельных волос.

25.11.2019