Вы не бойтесь никого!

Евгений Кудинов2
Ну к чему такой экстаз?
В дом он лезет первый раз.
Не валяйте дурака!
Не зарезал же пока?

Вы не бойтесь никого!
Есть законы для того.
Всех кого пырнут ножом,
Мы законом бережом.

Не смертельным был исход.
До сих пор кто-то живёт.
А которые умрут -
То посмертно будет суд.