Главная ошибка

Николай Кецык
           "...место суда, а там
                беззаконие"
                Еккл.3:16

Да, есть судебные ошибки,
Люди невинные страдали!
Исправить что-то шли попытки,
Но компенсируют едва ли!

Ошибкой главной всех времен,
Из тех, что люди совершали:
Жестоко Праведник казнен,
Христа, Мессию мы распяли!

        25.11.19г.