***

Евгения Кричевская
Как низко летят облака
Цепляясь за кромку земли
Разбросаны в небе клока
Без пристани корабли

Картинка по небу плывёт
Купается солнце в пуху
Небесная синь зовет
Что бог сотворил наверху?