Согреться бы...

Зульфия Алиева
Согреться бы, но ты так далеко,
Уткнуться бы в плечо твое, родное.
И мне хватило бы и стало так тепло.
И не согрело бы меня тепло другое.

Ты знаешь, я так часто вспоминаю,
Твою улыбку по утрам и нежный шепот,
Ты так приятно говоришь: "Проснись, родная."
И сладко так, целуешь утром, в  щЁку...






25/11/19.



© Зульфия Алиева