внебасень

Валерий Карев
ладно~мышь
на зло твоё
даст отве
тец тем
же^зл
о~м

погрьIзёт~кор.ма
таясь^кинет как
ну а представь

ты озлишь слона – бытьё всё!тебе по
спортит слон – в горизонт сбежишь
тотчас_блеский как кинжала сталь