На льду

Влад Милин
Мы гуляли с тобой по вечернему льду,
По воде,словно юные боги.
Мы с тобою нашли голубую звезду,
Заглянув в ледяные чертоги.

Опустившись на лёд,долго слушали тех,
Кто шептал в океанских глубинах.
А потом целовались сквозь слёзы и смех,
К удивлению мудрых дельфинов.

Мы озябшими пальцами грели края,
Тишины,что была между нами.
Мы стояли с тобой на краю февраля
И себя согревали сердцами.