ты помнишь морозы как дали из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Ты помнишь,морозы,как дали.
Деревня деревня вдали.
Дороги уже заметали.
И в небе летят журавли.

Ты помнишь,морозы как вьюга.
Как вьюга.Как вечность.Как свет.
И вся в листопаде округа.
И все листопад с тех планет.

И все листопад приближался.
И все возле окон грустил.
Когда то он тайной казался.
Когда то он тайнами был...

Ты помнишь морозы у дома.
И этот заброшенный миг.
И снег будет падать знакомо.
И вдруг упадет, напрямик....