небо

Никита Сергеевич 99
Лебедь белый, кружит , кружит
Он летает надо мной
И журчит журавль в небе
Растерзает мой покой

Пусть подарит небо крылья
И взлечу я в облака
Я готов пуститься в бегство
Я отсюда хоть куда

Задержусь я с соловьями
И с пою я песню с ними
А потом обратно в стаю
К воробьям помчусь я в путь

Путь далекий и не слабый
Завивает крылья мне
Закружи меня ветрами
Я на веки твой теперь ...