Наше сражение

Инна Якуш
(25 лет совместной жизни - настоящее сражение, в котором нет побеждённых, а только победители!)
********
Между тобой и мной годами
сражение шло, не замечал.
Воспринимал, что всё здесь камень,
а мне твой камень отвечал.

Ты знаешь, даже камень славит
он и конец, и то начало.
Но мы старались, стёрли грани
и жизнь обоим отвечала.

И в том сражении между нами
и ты не пал, и я не пала.
Слились мы, я собрала камни,
создав нам новое начало!