Наш разум спит

Валентина Ярошук
Под бесконечным небосводом
Жизнь для чего-то нам дана.
Мелькают дни, проходят годы,
А жизнь одна…Всего одна…
Как мы бездумно годы тратим,
Не помня всех ушедших дней.
За всё мы в этой жизни платим,
А жизнь всё крутится быстрей.
Она торопится куда-то…
И торопливо мы идём.
Забыв о том, что было свято,
Так жизнь уходит – день за днём.
В чём жизни смысл…Поймём едва ли…
Молчим, когда душа кричит…
От жизни суетной устали,
А разум спит, наш разум спит…