О Вере

Сергей Почкун
Я б хотел поговорить
О Вере мать его иттить
И прошу (на всякий случай)
Грех мне энтот отпустить

Итак о жизни мы святош
Ну резковато будет мож?
Да только щеки подставляя
До сути за год не дойдешь

Так вот-хотят они смиренья
Ни шоколада ни варенья
Ни жирной пищи в строгий пост
И не рождаемости рост...

Красивых женщин целовать?
Запрет-такому не бывать
Как не тужись-нельзя ребята
Об этом грех и вспоминать

Теперь дошли до самой сути
Прошу внимательнее будьте-
Страданья преодолевают эти
Что б оторваться на том Свете)

То-есть что б там кутить гулять
Девчат красивых обнимать
Под пальмой загорать у моря
И на работу забивать

Так чем святоши лучше тех
Кто здесь осуществил их грех?