Гимн храпунам

Вячеслав Макуть
довольно часто нахожу стихи, родившиеся в определённые, не совсем приятные моменты жизни... Некоторые входили в циклы, маленькие сборники... Иные были забыты, пропущены... Казались не серьёзными, не достойными внимания... Это чаще всего относится к АКРО стихам...
*******
Прочтя чудесный пост давней Подруги и соавторши Ольги, я сразу же вспомнил этот акростих, написанный на реабилитации после ПЕРВОГО инфаркта, вошедший в цикл "Болдинское лето" - (ничо так, скромненько, под Александра Сергеевича Пушкина нашего...
Обратите внимание на дату и время... Это всё было накануне золотого юбилея...
                20.07.03 (воскресенье)               

Гордись, СТРАНА, ночною силой ратною,
 Используй ты её хоть как-нибудь, -
  Мы МИР пугаем весь своими храпами,
   Нас не заглушишь, как ни повернуть!

Храпим мы, лёжа на спине уверенно!
 Рискнём на брюхо лечь – вдвойне храпим!
  А левый-правый бок – давно проверены, -
   Пусть вечером ты только воду пил!
    Ура нам, мужики, и духу нашему!
     Не зря про нас сложил я этот гимн.
      Ах, как становимся от храпа краше мы, -
       Мы храп свой никому не отдадим!
               
     05.47
(да, вот такой я был въедливый...
и писалось мне, действительно, лучше всего
ПО УТРАМ!)