Продвижение

Алексей Орлов Спб
Это новая сверх задача,
Не ищи от неё ответа,
Горы высятся, но не плачут,
Ты же вверх устремляй полсвета
И полцарства дари зиме,
Остальное придёт к тебе
Возвращением медного солнца,
Неизвестностью, без поклонства,
Кто что скажет, того не жди,
Бедных много и много лжи,
Поднимайся за новым утром
Вслед за тьмою, где спала мудрость
И по вьюге, и по воде, по оттаявшей,
Вдруг зиме,
Слово за слово с ними дальше
Твой рассказ, что не станет младше,
Но трудись, но трудись от неба,
Больше будет земле победы

Ты найдёшь этот новый круг
И начертишь его маршрут
Не нуждаясь о том вдохновении,
Где готовым найдёшь решение

Манит только Восток красотою,
Запад спит под рукой седою