Родная? кровь!!!

Любовь Волошина 2
Ты  в двух остановках ,рядом
От дома моего живёшь ,
Но месяцев восемь кряду
К матери своей не зайдёшь   ....

Ну ,есть она где-то и --ладно ....
Ещё жива пока -- ну и пусть ....
Твоя жизнь протекает складно   !
И совсем не гнетёт тебя грусть ...

Мала пенсия ? ну ,и что же ??
Ну что ты поделаешь тут ???!!!
Ведь сама не просит даже !!!
Все старухи ведь ТАК живут !!!!

Просила !!!... Не чуя конфуза,
Ты каждый ящик на кухне открыл ....
"-- Вот ,есть же крупа -кукуруза   !"--
Ни рубля не оставил ...Забыл ....

Растила сына без мужа  ....
Запутан был жизни клубок ....
Не колодец ныне --лужа !
Плюёт щедро в него сынок ....

А у тебя всё в жизни--"КЛЁВО "!
В доме --достаток ! ...И --есть свой сын !!!!
Подумать бы снова и снова ..
Не вырос бы и твой сын ,как свин ....