***

Евгения Кричевская
Там, где кончается мысль
Там, где безвластна свобода
Где нет ни правды, ни истин,
Разум не ищет подхода

Беспечное есть пространство
Блаженно тянется время,
Там человек безучасно
Будет копаться в системе

Умрёт последнее горе,
Что выжидало прежде
Ничего там нет априори,
Кроме голой нетленной надежды

И лишь в Божьих руках выживая
Окропит она светлое чудо,
В сладком воздухе чинно растаяв
С багрянным закатом прибудет.