Дороже всех твои стихи!

Ирина Даршт
                Любимому.





Многих авторов стихи нравятся,
Но дороже всех лишь твои.
Рада новым когда появятся,
Классик ты Русской Земли!

Под пером твоим оживает земля,
Расцветают цветы,зеленеют поля,
А по сини небесной плывут облака
И на разных животных похожи слегка.

Красота поражает,остаётся в сердце,
Так пленяет своей простотой
И душа любого открывает дверцу,
Ты-лучший поэт и такой родной!