Прости

Лилия Костенко 2
Прости, что соблазнила
Такого верного.
Прости, что сердце еще живо.
Но бьется медленно..
В задумчивости, как же без неё,
Сломав устои,
И чувствуя, что это всё.
Здесь много боли.
Ведь ты не мой, я не твоя.
Мираж и только.
Но между нами страсть жива
Ровно настолько,
Насколько захотим сейчас,
Мы оба знаем.
Настал тот откровения час,
И замираем
В бессилии что-то  понимать.
Да и не надо.
Позволь об этом мне сказать
Лишь только взглядом
И стуком сердца своего,
Что сильно бьется,
Чтоб понял ты, оно твоё,
Мотивом льётся
О страсти двух горячих тел
И их желании.
Ведь ты так этого хотел,
Мое признание
Сегодня , здесь и для тебя,
Стоп, затихаю .
В объятиях я растаю вся
И умолкаю...