Я живу, преград не зная..

Алёна Забужная
Я живу, преград не зная,
В моём сердце теперь благость,
Я уже , как Свет в оконце,
Заполняет часто радость!

Свет несущий, свет дающий,
Я- побег теперь растущий,
Я ращу теперь сады
Несказанной красоты.

Есть волшебные слова
В рационе у меня,
Я "люблю", "благодарю"
Многократно говорю,

Утром, после пробужденья,
Вечером, пред отхожденьем
Ко сну, и он спокоен.
Днём я повторяю снова.

Так, поверьте, лучше жить,
Чем негатив в Душе копить,
Как метёлка, те слова,
Вычищают блоки, страхи,
Разные "болячки", " ахи"..

И привычку осуждать
Замещает Благодать,
Хочется БлагоДарить,
И объятия раскрыть!

05.11.2018 г.