Как похожа ты на весну

Джен Шикин
Как похожа ты на весну
И на плывущее облако в небе
На набегающую волну
Манящую и уходящую
И на бегущий ручей
Чистый как горный воздух
На ясное летнее утро
Умытое свежей росой
Когда вырастают крылья
Чтобы лететь с тобой
И как похожа на тишину
Манящую и звенящую
И на горящий огонь
Сжигающий и опьяняющий
Как много в тебе одной
Такой далекой и близкой
Доступной и внеземной
Быть может одной, единственной