Свидомые украинцы

Станислав Дударенко
            * * *
Слава рабам Польши
свидомым украинцам..
Рады они как дети,
из Польши гостинцам.

Свидомые лакеи,
всем угодить хотят..
Спину свою прогибают,
и подставляют зад..

Лишь бы в Европу свидомых,
приняли поскорей..
Каждый из них считает,
сколько осталось дней.

Чтобы в Европу свидомых,
приняли поскорей..
Делают все возможное,
чтоб в Европу войти быстрей..

Верят любым обещаниям,
мозг у них отключен..
В ценности европейские,
каждый из них влюблен..

Только забыли свидомые,
как Европа их убивала..
По два раза в столетие,
войной на них нападала.

Так же забыли свидомые,
как в лагерях их гноили..
Как миллионы их родычей,
в Европе в землю зарыли.

Так же забыли свидомые,
как европейцы их семьями жгли..
Как от любимых родных,
оставались только угли..

Видно у этих свидомых,
память совсем коротка..
И даже землю родную,
готовы продать с молотка.

Ради красивой жизни,
готовы они все забыть..
Только не понимают,
что в Европе им не быть..

То что их используют,
свидомые не понимают..
Не хотят верить что их,
европейцы за людей не считают.

Сами же европейцы,
очень прагматичный народ..
Всех их интересует,
только их личный доход.

Будут они свидомым,
что угодно обещать..
Лишь бы свои товары,
свидомитам продать.

Откроют в Европу границы,
даже визы дадут..
Чтобы свидомым казалось,
что их в Европе ждут..




23.11.2019