***

Евгения Кричевская
Есть люди, те кого так хочется обнять
К груди прижать, чтобы на миг в них раствориться
Не больше, или будет угрызать
Вас совесть, не давая насладиться

Прижать, вдохнуть и умереть,
И пусть бессмысленно волшебное мечтанье
Лишь душу им теплом согреть
Услышав сердца сокровеннное дыханье