Кричать от тоски очень хочется

Владимир Патракеев
Кричать от тоски очень хочется.
Устала я о любви молчать.
Когда мучения закончатся?
Жизнь удастся новую начать…
     Умоляю, чтобы услышал ты.
     Жить надоело мне одной.
     Никто больше мне не дарил цветы.
     Хорошо было мне с тобой…
В душе мысли чёрные роятся.
Почему ты со мной, не рядом?
Годы чередою проносятся.
Наряжаюсь грустным я нарядом.
     Снова хочу с тобою встретиться.
     О любви с тобою помолчать.
     Жаль, что нам встретиться не светится.
     С горя в небеса хочу кричать...
Кричать от тоски очень хочется.
Устала я о любви молчать.
Когда мучения закончатся?
Жизнь удастся новую начать…
     ..................
     ..................
     Когда мучения закончатся?
     Жизнь удастся новую начать…