На расстоянии

Валентина Кононова 2
Те, кто любят, всегда на связи –
Без интернета, без телефона.
Так бывает не «вдруг», не сразу…
Но бывает, и это ценно.

В жизни бывают не только встречи,
Разлуки тоже бывают часто.
Чтоб руки свои положить на плечи,
Понять, что встреча – это прекрасно,

Нужно уехать, потом вернуться.
А где-то там, далеко от дома,
Утром с мыслью о доме проснуться,
Сердцем услышать голос знакомый.

Да вы и сами, порой, замечали –
Только возьмешь телефон в свои руки…
Голос родной, о котором мечтали,
Вдруг, оживет и раздастся из трубки.

Мысли совпали, и это прекрасно.
Воспоминания теплой волною…
И волноваться не надо напрасно –
Встреча наполнена будет любовью.