Атласной лентой

Грабежева Татьяна
Атласной лентой вьются фразы,
Рождая стих душевных дум,
Приняв все лёгкие проказы
За листопада нежный шум.

Который радость упоений
И слога Пушкинского сласть
Дарует лёгкостью движений,
Как свечи зажигая страсть.

На сердце ласковой подруги
Коснувшейся желанных рук,
Улыбкой грёз снимая муки
И холодность былых разлук.