***

Евгения Кричевская
Как Сладостен миг ожидания
Чего-то благого вокруг
Как много в душе ликованья,
Терзанья и горьким мук

В спокойсвие возвращает
Лишь неизбежность сего
И сладостю наполняет
Блаженное естество