С днём военной разведки!

Борис Нестеренко
Пока в державе есть разведка,
Пока в разведке долг в чести,
В любой момент удар ответный
Страна способна нанести.

Пока в России есть мужчины
И широки они в кости,
Им целей нет недостижимых,
Когда разведаны пути.

В краях, цветущих и пустынных,
Разведан боем будет враг,
И нет цены крутым мужчинам
На самом острие атак.

Задачи встали непростые
Перед страною в наши дни,
Но есть разведчики в России
И всё в час «Ч» решат они!