Жанровая картинка. Семья

Римма Батищева
Стол накрыт: здесь тульский пряник,
Тонких блинчиков румянец,
Чай и кофе, и пирог,
в нём изюм, ваниль, творог.
К удовольствию мужчин
есть нарезка из ветчин,
из колбасок и сыров –
стол для ужина готов.

А за ужином семья:
мамы, внуки, сыновья,
дочка, папы, тёти, дяди –
моего приезда ради
собрались. Всего нас семь.
Весело, уютно всем.
После - танец под гитару:
бабушка и внучек – пара.

Завтра вечером – домой…
Здравствуй, сайт любимый мой!

     1.11.2019