я скиталец с рюкзаком на плечах

Ярик Белинский
Я скиталец с рюкзаком на плечах
И с пустой зажигалкой в кармане.
Мой разум утопает в мечтах
Точнее в их океане.

Я сбился с пути и иду лишь вперед
Сквозь солнце,  дожди,  и невзгоды.
Надеюсь,  моя душа обретёт
Что ищу я, эти долгие годы.

Я не хочу многого,  лишь одного
Любви той,  настоящей,  сердечной
А взамен - возьмите хоть все
Хоть бедным оставьте навечно

Курс мой хоть на край света, если буду
Уверен, что найду там любовь.
Иду в никуда,  пришел ниоткуда
Ради мечты на все я готов.

Руки грею в глубоком кармане
У прохожих стреляю кулек табака
Надеюсь ,нахуй, никто не станет
Посылать меня,  дурака

Меня распирает жажда любить
Во мне кипит это будущим чаем
Хочу табака, чувств, и курить
Душа моя,  давай помечтаем.