Трудно чувства мне свои унять

Владимир Патракеев
Трудно чувства мне свои унять.
Жизнь свела меня с прекрасной девой.
Она моею стала королевой.
Рад  её капризы выполнять…
     Имея надо мной большую власть.
     Она моею госпожою стала.
     Другого мне не надо идеала…
     С ней познал совместной жизни сласть.
Тревога и волнение во мне.
Хоть я внешне вроде бы нормален.
Только почему я опечален?
Когда один бываю в тишине…
     Королева непосильная сума.
     С красотой живётся нелегко.
     Когда она бывает далеко.
     От ревности сойти можно с ума…
Трудно чувства мне свои унять.
Жизнь свела меня с прекрасной девой.
Она моею стала королевой.
Рад  её капризы выполнять…...........