***

Евгения Кричевская
Будем ли мы вспоминать свое прошлое?
Будем ли мы вспоминать - а куда мы денемся?
Вырастем, родим детей, попереженимся
Найдётся время, припомним хорошее

Будущее стремительно нагонит свое
Реальность проложит новый путь
С опыта багажом взглянем на суть
Юношеских мечт открывая небытие