О сварливых жёнах

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона,глава 27 стих 15
"Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена - равны."


Сварливая жена - беда!
Капель на крыше,лучше чем она.
О женщины!Вы мудрость обретите,
У Господа её просите.

Чтобы мужья бежали в дом,
Пусть кротость,обитаёт в нём!